Cookies de Chocolate
INGREDIENTES
- 100 g de manteca
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 300 g de chocolate semiamargo
- 30 g de cacao amargo
- 190 g de harina 0000
- 10 g de polvo de hornear
- c/n de chips de chocolate
PREPARACIÓN
- 1. Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema.
- 2. Incorporar los huevos de a uno y continuar batiendo.
- 3. Agregar el chocolate derretido y a temperatura ambiente.
- 4. Por último, incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear y el cacao amargo.
- 5. Mezclar y colocar dentro de una manga con pico liso de 2 cm de diámetro.
- 6. Formar las cookies sobre una placa para horno enmantecada y enharinada.
- 7. Dejar una huella con el dedo en el centro de cada cookie y colocar allí dos o tres chips de chocolate.
- 8. Cocinar en el horno precalentado, a temperatura moderada, durante 20 minutos.
- 9. Dejar enfriar antes de desmoldar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario