INGREDIENTES
- 100 g de manteca
- Ralladura de 1 limón
- ¼ taza de azúcar
- 1 y 1/2 tazas de harina
Para el relleno
- 4 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de fécula de maíz
- 2 cditas. de ralladura de limón
- 1/2 taza de jugo de limón
PREPARACIÓN
- 1. Procesar la manteca con la harina, la ralladura y el azúcar hasta formar una masa.
- 2. Envolver en papel film y dejar reposar en la heladera durante 30 minutos.
- 3. Estirar la masa en una placa para horno rectangular, enmantecada y enharinada.
- 4. Cocinar a blanco en el horno, a temperatura fuerte, aproximadamente 20 minutos.
Para el relleno
- 1. Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Agregar la ralladura y la fécula disuelta en el jugo de limón.
- 2. Colocar esta mezcla sobre la masa y cocinar en el horno, a temperatura baja, durante 20 minutos. Debe quedar con consistencia de flan.
- 3. Dejar enfriar en la heladera y luego cortar en cuadrados.
- 4. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.
Un día me inspiraré y la voy a probar, Cami!
ResponderBorrarGenial!!
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